1.    SU CONSENTIMIENTO Y SU DERECHO DE ACCESO.

Al visitar, usar y/o registrarse en www.americanmix.shop, se entiende que usted acepta los términos de esta Política de Privacidad.

 

Usted podrá ejercer en cualquier momento su derecho de acceso a los datos personales que sean reunidos y tratados por Americanmix, conforme lo establecido por la Ley N°25.326 de Protección de Datos Personales.

 

“El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326.”

“La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, órgano de control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.”

 

Si usted no está de acuerdo con los términos de nuestra Política de Privacidad  por favor no utilice el sitio, ni proporcione sus datos personales a través de ellos.

 

 

2.    ¿QUÉ TIPO DE INFORMACIÓN PERSONAL SE RECABA Y UTILIZA?

Cada vez que usted se registre en el sitio web, nos envíe un correo electrónico, adquiera productos a través del sitio, participe en un concurso, sorteo u otra promoción organizada por Americanmix, se suscriba a uno de nuestros boletines informativos o de cualquier otra forma transmita información a través de cualquiera del sitio, Americanmix podrá pedirle alguno de sus datos personales  como por ejemplo, su nombre completo, domicilio, fecha de nacimiento, dirección de correo electrónico (e-mail), información de pago -por ejemplo datos de su tarjeta de crédito o débito-, etc.

 

Usted puede decidir que no proporcionará sus datos personales y simplemente no ingresarlos en ninguno de los formularios y/o campos de datos del sitio. En ese caso es probable que usted no pueda utilizar la aplicación o el servicio de que se trate.

 

El sitio web utiliza ‘cookies’ para reunir información sobre las visitas que haga para mejorar su experiencia.

 

Cuando usted visita el sitio, nosotros reunimos los datos a los que se conoce como ‘flujo de clics’ (dirección del servidor, nombre de dominio, etc.). Esta información puede combinarse con la información que usted nos proporcionó (por ejemplo, al registrarse en unos de nuestros sitios web) y que nos permitirá analizar y adaptar mejor sus visitas.

 

Asimismo, Americanmix también puede recabar y acumular otros datos anónimos que nos ayudan a entender y analizar la experiencia en línea de nuestros visitantes. Por ejemplo, podemos acumular datos de visitantes sobre nombres de dominio, tipo de navegadores utilizados, sistemas operativos, resoluciones de pantalla, capacidad de colores de la pantalla, plug-ins del navegador, configuración de lenguaje, palabras clave en buscadores y activación de JavaScript. Si usted no se registra en el sitio, ninguna de esta información estará relacionada con su identidad personal.

 

Americanmix no recabará datos personales de carácter sensible, como origen racial o étnico, estado de salud, creencias religiosas, filosóficas o morales, afiliación sindical o política y preferencia sexual. Todas las finalidades por las que se recaban datos personales que han sido manifestadas en esta Política de Privacidad, son necesarias para la relación que se establece aquí entre usted y Americanmix.

3.    MANTENIMIENTO DE INFORMACIÓN PERSONAL Y RESTRICCIÓN AL USO.

Registraremos, utilizaremos y protegeremos los datos personales que reunamos sobre usted –y que usted decida proporcionarnos en su carácter de titular de los mismos-, de conformidad con lo dispuesto por la Ley N° 25.326 de Protección de los Datos Personales y esta Política de Privacidad.

Utilizaremos sus datos personales principalmente para establecer perfiles determinados con fines promocionales, comerciales o publicitarios, para establecer hábitos de consumo y también para:

 

- Para procesar, validar y verificar solicitudes y/u órdenes de compra.

 

-Llevar a cabo concursos, promociones, encuestas u otras funciones del sitio y para proporcionarle los productos o servicios pertinentes (por ejemplo, para entregar premios a los ganadores de un concurso).


-Enviar información y/o materiales personalizados por mensajes de correo electrónico o SMS (o cualquier otro medio de comunicación que usted desee utilizar) sobre productos, ofertas y noticias que podamos considerar de su interés. Esta información puede guardar relación con productos, ofertas y noticias de Americanmix y/o de sus licenciatarias o socios comerciales cuidadosamente seleccionados. Solamente se lo enviaremos si ha aceptado recibir mensajes de correo electrónico, SMS, u otros medios de comunicación de Americanmix. Si no desea recibir estos mensajes de Americanmix o si desea modificar sus datos personales o que sus datos personales sean eliminados de nuestra base de datos, por favor desuscribase.


-Analizar las visitas al sitio y reunir información sobre los puntos de interés de nuestros visitantes en forma general y personal para poder comprender mejor sus intereses y necesidades con el objeto de mejorar los productos y servicios y brindarle el tipo de contenido, funciones y promociones que más le interesan.

4.    QUIÉN ADMINISTRA LOS DATOS PERSONALES DE LOS VISITANTES.

Los datos personales reunidos a través del sitio son administrados, tratados y protegidos por Americanmix y TiendaNube, domiciliada en Guido 1944 PB 3, Buenos Aires, República Argentina o por terceros bajo sus responsabilidad.

 

5.    PROTECCIÓN DE LA INFORMACIÓN DE LOS VISITANTES.

Americanmix utiliza medidas de seguridad físicas, electrónicas y administrativas para evitar la pérdida, el uso indebido o la alteración de los datos personales que recaba a través del sitio. www.americanmix.shop no requiere el registro de nombre de usuario y contraseña a menos que usted se suscriba a algún servicio especial o establezca una cuenta para efectuar compras con nosotros. Le recomendamos no divulgar su contraseña a nadie. Americanmix nunca solicitará su contraseña por medio de una llamada telefónica o por correo electrónico no solicitado.

 

Desafortunadamente, ninguna transmisión de datos en línea o cualquier red inalámbrica puede ser 100% segura, recuerde que siempre que proporcione información personal en línea existe el riesgo de que otras personas puedan interceptar (a través de, entre otros, troyanos, virus y gusanos) y utilizar dicha información. Consecuentemente, en tanto que nos esforzamos en proteger sus datos personales, no podemos asegurar o garantizar la seguridad de la información que usted transmite, lo cual realiza bajo propio riesgo.

 

A fin de minimizar los riesgos mencionados en el párrafo precedente, Americanmix recomienda que usted cuente con medidas de seguridad adecuadas, tales como: la configuración segura del navegador de la web; y el software del antivirus y del cortafuego actualizado.

 

6.    TERCEROS. DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN PERSONAL A TERCEROS.

Americanmix no vende, ni comercializa o, de otro modo, transfiere su información personal a terceros sin informárselo con anticipación y de conformidad con lo dispuesto por la Ley N° 25.326 de Protección de Datos Personales.

 

Todos los miembros de Americanmix valoran la privacidad y la protección de su información personal y tienen implementadas políticas de privacidad similares.

 

Americanmix solo podrá revelar datos personales a terceros cuando medie una resolución judicial y/o cuando medien razones fundadas relativas a la seguridad pública, la defensa nacional o la salud pública o cuando sea legalmente exigido por una autoridad pública competente.

AMERICANMIX PUEDE COMPARTIR INFORMACIÓN ESTADÍSTICA AGREGADA CON SOCIOS DE NEGOCIOS U OTROS TERCEROS, EN TANTO ESTÉ DISOCIADA DE MANERA QUE DICHOS TERCEROS NO RECIBIRÁN DATOS PERSONALES QUE PERMITAN IDENTIFICAR A SUS TITULARES.

7.  DIRECCIÓN IP.

Americanmix no almacena o registra las direcciones de Protocolo de Internet (“IP”) de los visitantes del sitio con fines publicitarios, pero sí podríamos almacenar direcciones IP en las bitácoras de servidores para fines de mantenimiento del sistema o para almacenar la ubicación de la fuente cuando alguien proporciona información personal.

 

Una dirección IP es un número asignado a su equipo cada vez que ingresa a Internet. Un Proveedor de Servicio de Internet (“ISP”) generalmente asigna direcciones IP aleatorias al establecer la conexión. En el caso de redes de área local (“LAN”), protocolos de Internet de Banda Ancha (“DSL”) o usuarios de módem por cable, puede asignarse una dirección IP permanente a un equipo específico.

 

Nosotros no podemos determinar su identidad únicamente por su dirección IP. Sin embargo, su dirección IP puede revelar el área geográfica desde la cual usted se conecta a Internet o qué ISP utiliza. Finalmente, otros sitios web que usted visita tienen direcciones IP y nosotros podemos recopilar las direcciones IP de dichos sitios y sus páginas, pero estos sitios IP nunca se asocian con usuarios de Internet.

 

 

8.  OPCIÓN PARA CANCELAR, ELIMINAR O MODIFICAR INFORMACIÓN PERSONAL.

Usted podrá cancelar su registro en el sitio y también podrá optar por no recibir mensajes de correo electrónico, SMS y/u otro medio de comunicación que utilice Americanmix en cualquier momento.

 

Además, usted podrá optar por que se elimine toda su información personal de nuestra base de datos. 

 

Si desea optar por no recibir nuestras comunicaciones y/o mensajes, eliminar o modificar su información personal, desuscribase.

 

Lo alentamos a actualizar su información personal de inmediato si sufre algún cambio.

 

“El titular podrá en cualquier momento solicitar el retiro o bloqueo de su nombre de los bancos de datos a los que se refiere el artículo 27 de la Ley 25.326 de Protección de Datos Personales.”

 

“En toda comunicación con fines de publicidad que se realice por correo, teléfono, correo electrónico, Internet u otro medio a distancia a conocer, se deberá indicar, en forma expresa y destacada, la posibilidad del titular del dato de solicitar el retiro o bloqueo, total o parcial, de su nombre de la base de datos. A pedido del interesado, se deberá informar el nombre del responsable o usuario del banco de datos que proveyó la información.”

 

9.  CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y CÓMO PUEDE COMUNICARSE CON NOSOTROS.  

Americanmix podrá revisar en cualquier momento esta Política de Privacidad. Las modificaciones a la misma serán comunicadas a través de esta página. 

10.  POLÍTICA EN LÍNEA. 

La Política de Privacidad no se extiende a todo lo que sea intrínseco del funcionamiento de Internet y, por lo tanto, fuera del control de Americanmix, así como tampoco puede tener aplicación de alguna forma que pueda ser contraria a lo dispuesto por la ley o reglamentación aplicable. Esta Política de Privacidad en línea se aplica a la información reunida a través de nuestro sitio web y no a la información reunida fuera de línea.

11.  CÓMO PUEDE COMUNICARSE CON NOSOTROS.

Si tiene alguna duda o sugerencia escribanos a ventas@americanmix.shop